I s O t O n I c

Sunday, September 18, 2005

如此庞大之灯饰


多谢 Uncle Wesley & Zephyr姐姐的入门票,我才能拍到这些大大的、(恐怖的?)东西... ... 哈哈,是裕华园的灯饰啦。

快来看一看,投选您心目中最恐怖的灯饰!

编号 1:

















编号 2:

















编号 3:

















编号 4:
















---

不 知道有去这次裕华园主办的灯笼展览的朋友们有没有注意到售票处的黑肤色Auntie?没想到她会说华语。可是比较奇怪的是,她的算术不是很好(不知为何 可以当售票Auntie...),而且还因此闹了一点小插曲。排在我们前面的游人有2元的礼券,原本13元的入门票,游人付了15元,Auntie硬要找 3块钱给游人(少了1元)。游人教她算了又算,她还是不肯找4元,还拼命以离奇的数学程式按计算机。结果后面的人等得不耐烦了,也帮忙讲解,Auntie仍非常怀疑。最后还 是聪明的游人提议“重新来过”,将钱收回,再从头以比较简单的方式“演”给她看,她才信服。